Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта:
Ностройка изображения
Ностройка изображения

Настройки

Алтайдын Чолмоны

S7 Airlines начала выполнять авиарейсы из Новосибирска в Горно-Алтайск

12.05.2017

Аавиакомпания S7 Airlines начала выполнение рейсов по маршруту Новосибирск – Горно-Алтайск. Рейсы будут выполняться по пятницам и воскресеньям, а с 24 мая — по средам, пятницам и воскресеньям.

Вылет из Новосибирска в 13:10, прибытие в Горно-Алтайск в 14:20. Обратный рейс — в 15:10, прибытие в столицу Сибири — в 16:20 (время местное).Билеты можно купить на сайте авиакомпании. Стоимость билета «туда – обратно» составляет от 3,1 тыс. до 5,1 тыс. рублей (с учетом такс и сборов).

Рейсы будут выполняться на воздушных судах Airbus 319/320, Boeing 737.

В этом году маршрутная сеть с разлетом из Новосибирска значительно расширяется, улететь из «Толмачево» будет возможно более чем по 50 направлениям. Расписание составлено таким образом, чтобы пересадки в Толмачево были максимально комфортными.

Авиапарк S7 Airlines уже начал пополнятся новыми самолетами Embraer 170-LR. Ожидается, что с мая и до конца 2017 года авиакомпания получит 17 лайнеров в целях реализации программы межрегиональных сообщений из Новосибирска, в которую также входит маршрут Новосибирск-Горно-Алтайск.

Добавим, что частота выполнения рейсов Москва — Горно-Алтайск увеличивается с конца мая: полеты будут осуществляться шесть раз в неделю.

ТОП

Конституция Российской Федерации

Принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 года Конституция Российской Федерации с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 1 июля 2020 года

Олег Хорохордин. Алтай Республиканыҥ бажында — бир јыл

       Олег Хорохордин Алтай Республиканы туй ла бир јылдыҥ туркунына башкарып јат. Бу кыска ӧйгӧ тергееде ондор тоолу школдор, балдардыҥ садиктери, фельдшерско-акушерский пункттар, јолдор ло кӱрлер чыныкталып тудулган. Башчы келер ӧйгӧ оноҥ до кӧп иштер темдектеп алган.

«Эҥ баштапкы болуп Гуркин артар…»

«Jаҥы jурукчылар чыгар, оны (кеендик-санатты) европей кемине кӧдӱрер, jе бу jолдо эҥ баштапкы болуп Г. И. Гуркин артар…»—деп, 1907 jылда Григорий Ивановичтиҥ Томск калада ӧткӧн таҥынаҥ баштапкы кӧрӱзи керегинде  Петербургтыҥ критиги М. Далькевич бичиген. Оноҥ бери  чактаҥ ажыра ӧй ӧтти.